中文 | ENG
主席的話和簡介

杜樹輝先生簡介

杜樹輝先生 , 祖籍廣東省東莞, 在香港接受教育。

1993年開始接任文輝泰集團有限公司董事長一職, 自此該集團由杜樹輝個人全資擁有。 近年集團的業務迅速擴展, 除了傳統的建築材料包括沙、石、水泥、混凝土、磚及鋼材生產銷售外, 還參與了木材及礦產的開發。

此外, 杜樹輝從1996年開始擔任剛果共和國駐香港特區名譽領事至今, 他亦熱心公益,擔任社會公職凡數十年現為九龍慈善基金董事,新界區原區事顧問永遠名譽會長及新界北區廠商會會董。

主席的話

過往積極進取的發展, 為集團帶來了前所未有的挑戰, 但集團的經營理念卻始終不變, 是貫徹及實踐國際建材供應界對品質標準的嚴格要求。 故此, 文輝泰集團能在香港、中國以至其他主要國際市場上, 繼續保持一定的佔有率。

文輝泰集團紮根於傳統, 但領導層的高膽遠曯, 已將目標鎖定於當今變化萬千的世界。 正因如此集團更明白到洞悉前景, 發展公司以迎合未來, 才是致勝之道。